Новости


Ретро Круиз 2015 в Киеве – весенний праздник в английском стиле
Размер шрифта:

 

 

19 апреля в Ботаническом саду им. Фомина состоится Ретро Круиз 2015, аналог британского Tweed Run.

Твидовый велопробег – костюмированное мероприятие, которое впервые прошло в Лондоне в январе 2009 года. Тогда в центр британской столицы съехались многочисленные велосипедисты в традиционной английской одежде конца XIX века. С тех пор подобные события ежегодно собирают любителей ретро и просто веселых развлечений под открытым небом не только в Лондоне, но и других городах по всему миру, в том числе в Киеве.

Чтобы стать гостем Ретро Круиза подготовьте костюм или пальто из твида, не забудьте про высокие гольфы, бабочку или галстук. И конечно, для участия в традиционном велопараде вам понадобится ретро-велосипед (подойдет и обычный городской).

Отличное настроение и незабываемые впечатления на Ретро Круизе 2015 гарантированы. В программе праздника джазовый концерт, танцевальные конкурсы (буги-вуги, линди-хоп), винтажная ярмарка, классическое чаепитие, традиционные британские игры на свежем воздухе, награждение самого удачного «твидового» образа (мужского и женского), самых выдающихся усов и бороды, а также лучшего ретро-велосипеда Ретро Круиза 2015.

 

11 Марта 3038

Поделитесь с друзьями


Читайте также:

Восьмое марта. Топ9 мест для прогулок в Киеве

Каждая женщина - богиня. А 8 марта - она ??богиня вдвойне. В этот день солнце светит для нее, первые весенние цветы распускаются ради нее, и озабоченные мужчины бегают по магазинам в поисках подарка, конечно же, тоже ради


Солнечное затмение 20 марта

Самое большое за последние 15 лет полное солнечное


Идеи колоритного празднования Пасхи 2015.

12 апреля в Украине будет праздноваться Пасха. Тем, кто хочет провести пасхальные выходные незабываемо, необходимо составить план своего путешествия. Тем, кто еще не определился, куда отправиться на праздник Пасхи, предлагаем обратить внимание на три идеи насыщенной программы празднования в городах Украины. Вы получите море положительных эмоций, познаете необычайно привлекательные обряды христианской культуры, погрузитесь в атмосферу церковных богослужений, посетите выставки и станете