Новости


Комфортный отдых недалеко от города – «Мустанг»
Размер шрифта:

 Ищете оригинальное и не скучное место для фотосессии? Или хотите комфортно и спокойно отдохнуть со своей семьей или друзьями, не уезжая далеко от города? А может просто душа хочет праздника?

Тогда спортивно-оздоровительный клуб «Мустанг» именно то, что Вам нужно! Шикарная территория со всех сторон окруженная великолепными соснами. Создаётся ощущение, что ты попал в сказку. А какая же сказка без лошадей? Правильно, именно поэтому эти великолепные и гордые животные сделают ваш досуг потрясающим, а впечатления - незабываемыми. Прямо здесь есть и конюшня, и место для тренировки и прогулок на лошадях. При желании вы можете как кататься на них, так и устроить шикарную тематическую фотосессию. Это может быть и свадьба на лошадях, и фотографии невесты с вилами, разгребающую сено на фоне жениха, скучающего на своём гнедом мерине. Или же фото в стоге сена на фоне великолепной хвои, а может быть в бассейне с бокалом холодной сангрии? Или на качелях? Здесь есть даже карета!!! Или… Вариаций на тему не счесть. Идей уйма, было бы ваше желание. Кстати, лошадкам там заплетают перед фотопробами шикарные косы с бантами. Если вы ну очень сильно любите скакунов, то можете при желании разместиться в номерах надо конюшней. К слову они значительно дешевле.

Клуб расположился в экологически чистом районе на реке Орель, в сосновом лесу Кировского лесничества. Удивительно спокойное и комфортное место. Всё, на что падает взгляд сделано из дерева…и вокруг лес… Красота и уют… Заманчивые неповторимые закаты…

Единственно, что на базе не из дерева – это бассейн. Здесь все по высшему стандарту, шезлонги так и манят вас прилечь и отдохнуть, послушать пение птиц, вдохнуть ароматы леса, выпить бокал охлажденного сока или кружку ледяного пенистого пива, которые вам сразу же принесут из ресторана возле бассейна, а после можно сыграть в партию бильярда с друзьями. Не исключено, что вечером вы захотите сходить попариться в сауну, да с веничком. Затем приготовить с семьей и друзьями шашлычок на мангале в беседке, которые расположены по всей территории клуба.

Есть интересный момент по поводу этого места, который мало кто знает. Отличительная  черта спортивно-оздоровительного клуба «Мустанг» в том, что для того, чтобы отдохнуть и замечательно провести время в не обязательно здесь селиться. Достаточно заплатить небольшую сумму за пребывание на базе (на самом деле цена пустяковая). Вы оплачиваете, а затем в течение всего дня наслаждаетесь отдыхом, при этом имеете право купаться в бассейне, загорать на шезлонге, пользоваться беседками и мангалом и т.д. Идеальный вариант, когда вы ограничены во времени и не желаете отдыхать в толпе, окруженные мусором. Территория базы всегда идеально чиста и охраняется круглосуточно. В ресторане «Жокей» вам предложат шикарную карту бара и изумительное меню. Опытные повара приготовят все быстро и вкусно.

Для любителей активного отдыха здесь просто раздолье на любой вкус: большой и маленький теннис, электронная стрельба, баскетбол, велосипеды, катание на лошадях, отдых в палатках, зимой – санки и лыжи.

В этом месте вас окутает умиротворение и покой, несмотря на близкое расположение к городу. Оставьте свои проблемы, выбросьте плохое настроение и вперед к Мустангу.

Подробнее про базу отдыха «Мустанг» вы можете прочитать здесь: http://www.zamistom.in.ua/dnepropetrovskaya_oblast/179_baza_otdyha_mustang/

Приезжайте и наслаждайтесь тишиной!

 

 

 

11 Марта 2706

Поделитесь с друзьями


Читайте также:


Парк отдыха в Кировоградской области

В Долинском районе Кировоградской области есть необыкновенной красоты дендропарка-заповедника «Веселые Боковеньки».  Здесь наслаждайся, сколько хочешь чистотой воздуха и живой природой, еще тишиной и пением