Новости


Теплое море и веселая атмосфера, всё это солнечная Кирилловка!
Размер шрифта:

 

 

Кто не знает Кирилловку? Кирилловку знают все! Есть такое место у моря, куда ты возвращаешься с завидной регулярностью. В большинстве случаев причиной такого явления есть финансовый вопрос, поскольку отдых здесь считается бюджетным и доступным. Но также сюда возвращаются за впечатлениями, позитивом, драйвом. Здесь встречаются друзья из разных городов и стран. Здесь зажигают в ночных клубах, на пенных вечеринках и пляжах. Здесь занимают места на пляже пораньше, играют в волейбол, пьют холодное пиво и едят сочные арбузы, загорают и влюбляются… Да, Кирилловка, она такая... Яркая, энергичная, «живая», заводная и каждый раз как-то новая, особенная.

С 1999 года Кирилловка получила официальный статус курорта государственного значения. Ежегодно более 30 тысяч людей приезжают сюда погреться на солнышке и покупаться в теплом море. Сейчас курортная зона Кирилловки имеет протяженность почти 15 километров. В 2011 году здесь открылся крупнейший аквапарк во всей Украине. Напротив него удобно расположился дельфинарий, который с удовольствием захотят посетить как дети, так и взрослые.

Здесь проходят различные музыкальные фестивали, сюда даже съезжаются байкеры на свои тусовки, и не только из Украины, а уж они знают толк в заводном отдыхе.

Отдыхающим предоставляется для выбора около 360 баз отдыха, до двадцати детских оздоровительных лагерей, которые располагаются на обеих косах, а также в самом поселке городского типа. Здесь можно найти вариант на любой карман и вкус в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей: от новомодных баз отдыха с бассейнами и питанием до палаточных городков и частного сектора. Со съемом жилья в летнее время проблем у вас не возникнет. Смело можете приезжать и уже на месте решать вопрос с поселением. На каждом доме при наличии свободных мест висят таблички, зазывающие постояльцев.

И сразу хочу обратить ваше внимание! Если же вы планируете ехать в Кирилловку на праздники (стандартно это два-три выходных дня), то в этом случае обязательно бронируйте места!!! Не поленитесь и заранее продумайте этот момент. Из личного опыта, мы как-то часа три не могли поселиться… Незачем омрачать себе начало отдыха такими моментами.

Цены на проживание вменяемые и напрямую зависят от условий проживания, есть ли телевизор, кондиционер, далеко ли от моря и т.д. Если компания у вас молодежная, то советую селиться ближе к центру, так как вся увеселительная программа сосредоточена в центре поселка. Если же вы планируете семейный отдых, то отправляйтесь на косы: Федотову косу и Пересыпь, там больше простора для деток и спокойнее для вас, нет столпотворения народу и всё жилье непосредственно возле моря.

Итак, куда же можно пойти в Кирилловке вечером? Весело провести вечер можно посетив луна-парк с разными аттракционами, в том числе и колесом обозрения, который расположен в самом центре курорта. Прогуляться по главной улице, попеть в уличное караоке, посидеть в кафешках, которые тянутся вдоль всего центра, покурить кальян и т.д.

Можно устроить романтический вечер под звездами на берегу моря в обнимку с любимой, укутавшись в плед. Или сходить в кино на ужастик, правда не ждите последних новинок. Или отправиться с друзьями зажигать на дискотеку, например на пенную вечеринку (вся клубная жизнь проходит в центре) или же в ночной аквапарк. Да, аквапарк живет ночной клубной жизнью. Желаете попасть на модную дискотеку возле бассейна, потанцевать и послушать модные ремиксы? Тогда вам прямиком в аквапарк Кирилловки «Остров сокровищ».

Теплое море и веселая атмосфера, всё это солнечная Кирилловка!

11 Марта 2725

Поделитесь с друзьями


Читайте также:

Такой веселый и родной Бердянск...

Если вы планируете бюджетный летний отдых с веселой компанией, тогда  Бердянск – это самое оно, другими словами – идеальный вариант. Чем же он так привлекателен и в какой-то мере



Достопримечательности Ивано-Франковщины

Масса удивительных уголков природы, сотни живописных зданий, горнолыжные курорты, музеи и прекрасные места для зеленого туризма являются основными достопримечательностями